投稿日: 2019年12月22日2020年1月4日 投稿者: netadmin晩ごはん 人参の葉っぱでお浸しを作る。ごま油と砂糖、醤油を混ぜて和える。 昆布で出汁をとって、湯豆腐にする。鶏肉は、片栗粉をまぶして炒めた。 人参の葉の胡麻油和え 鶏肉の炒め物 湯豆腐
美味しそう。昆布からの湯豆腐なんて! 我が家も昆布を使っています。 会社のお昼に、玄米ご飯と、ニンジンの葉っぱのお浸し、 ゆで卵は、いかがですか? 27日は、家コースもいいですね。 まだまだ迷っています。 返信
美味しそう。昆布からの湯豆腐なんて!
我が家も昆布を使っています。
会社のお昼に、玄米ご飯と、ニンジンの葉っぱのお浸し、
ゆで卵は、いかがですか?
27日は、家コースもいいですね。
まだまだ迷っています。