
誕生日のディナーに三越伊勢丹の「モリタ屋」に招待してもらう。
ありがとう。

誕生日には、ワインのプレゼント。

ガラス皿に盛られた涼しげな演出の前菜。

大きな2枚のロース肉を割り下で焼く。
関東風の食べ方。

焼きあがったお肉を、溶きたまごをつけて食べる。
歯ごたえがあって、おいしい。溶き卵も新鮮で、黄身が盛り上がっていた。

お肉のあとは、、すき焼き。
ご飯も美味しくて、お代わりを頼む。
(食べログ)

デザートは、キウイと夏みかんとスイカ。
キウイが、甘くておいしい。
お誕生日、おめでとうございます。
毎年、二人でお祝いできて嬉しいです。
とても楽しかったですね。すき焼き、最高!!
何かほしいもの見つかった?あまり高価なものは無理だけど、
考えておいてください。またお返事、聞かせてね。