
起きるのが遅かったので、自炊。(9/29)
S&Bのパスタソースを使ってパスタを作る。

味の素の「オリーブオイル」を使用する。

レトルトのソースをフライパンで温める。
そこにオリーブオイルを大匙1杯いれる。
パスタを入れて、よくかき混ぜる。

粉チーズをかけて出来上がり。
けっこう美味しい。
お店で食べたら、1000円するかも。
梅田散歩
起きるのが遅かったので、自炊。(9/29)
S&Bのパスタソースを使ってパスタを作る。
味の素の「オリーブオイル」を使用する。
レトルトのソースをフライパンで温める。
そこにオリーブオイルを大匙1杯いれる。
パスタを入れて、よくかき混ぜる。
粉チーズをかけて出来上がり。
けっこう美味しい。
お店で食べたら、1000円するかも。
是非作って食べさせて欲しい!!
やっぱりオリーブオイル入れたら美味しいでしょ?
私も最初に買ったのは同じものでした。
今では、こだわるようになってしまった。
いろいろオリーブオイルも種類があるので、
面白いですよ。ある意味、ワインや日本酒のように
産地によって渋みなどに違いがあるので。
パッケージの写真どおりではないけれど、
1,000円で出せそうですね。