酒蔵鍋 天満

天満の酒蔵鍋を三人(石田、浅島、僕)で訪問。メニューがきれいになっていた。

焼き牡蠣、カキフライ、生牡蠣、酒蔵鍋(2人前)を頼む。鍋の〆に、チーズとパスタ(平打ち麺)をいれる。カルボナーラの味になる。

食べログ

看板
看板
2階
2階
入口
入口

焼き牡蠣
焼き牡蠣
焼き牡蠣
焼き牡蠣
カキフライ
カキフライ

厚揚げ
厚揚げ

生牡蠣
生牡蠣

生牡蠣
生牡蠣
鍋
チーズ
チーズ
パスタ
パスタ
〆のパスタ
〆のパスタ

“酒蔵鍋 天満” への1件の返信

  1. 牡蠣、お鍋のシーズンですね。私のときも、チーズ(カルボナーラ)に
    付き合ってください。近いうちに行きませんか?

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