投稿日: 2016年9月12日2016年9月12日 投稿者: netadmin酒蔵鍋 天満 天満の酒蔵鍋を三人(石田、浅島、僕)で訪問。メニューがきれいになっていた。 焼き牡蠣、カキフライ、生牡蠣、酒蔵鍋(2人前)を頼む。鍋の〆に、チーズとパスタ(平打ち麺)をいれる。カルボナーラの味になる。 (食べログ) 看板 2階 入口 焼き牡蠣 焼き牡蠣 カキフライ 厚揚げ 生牡蠣 生牡蠣 鍋 チーズ パスタ 〆のパスタ
牡蠣、お鍋のシーズンですね。私のときも、チーズ(カルボナーラ)に
付き合ってください。近いうちに行きませんか?