
扇町にある うなぎやの「柿右衛門」に二人で行く。
表のメニューで「海鮮丼(800円)にしようか「うな丼(1200円)」かに迷う。

中は、カウンターとテーブル席が1つ。
結局、奮発して「うな重(2000円)」に。
野球選手の写真や記事が飾ってある。西川きよしの色紙もあった。

最初に「温玉」と「漬物」が出る。

「うな重」と「肝吸」。
うなぎは、香ばしくて柔らか過ぎず、美味しい。

最後に、デザートのいちご。

食事のメニュー。
(食べログ)
お気に入りのお店に認定ですよねーっ。
食べログも読みました。
天然うなぎもあるそうで、淀川で獲れるそうです。
いいお店でした。
お昼も超お得です。