
大阪駅前第3ビル 地下2階の「旬菜町家の味 京とあん」でランチ。
土曜日は、10%Offの案内が出ているので入ってみた。

暖簾をくぐると下足箱が並ぶ廊下がある。

板前さんが料理をする割烹の形式。
座席は、掘りごたつ式で足を伸ばせる。

Aランチ(880円)。ランチに肉料理と魚料理がある。
味は普通だが、ゆっくり出来てよい店。
懐石料理は、昼でも4000円。
(食べログ)
梅田散歩
大阪駅前第3ビル 地下2階の「旬菜町家の味 京とあん」でランチ。
土曜日は、10%Offの案内が出ているので入ってみた。
暖簾をくぐると下足箱が並ぶ廊下がある。
板前さんが料理をする割烹の形式。
座席は、掘りごたつ式で足を伸ばせる。
Aランチ(880円)。ランチに肉料理と魚料理がある。
味は普通だが、ゆっくり出来てよい店。
懐石料理は、昼でも4000円。
(食べログ)
駅前ビルなのに、料金が結構高いですね。
お昼の懐石が4,000円とは!梅の花よりも高いぃぃ
ランチの880円との値段の開きが…。
ここではなく鉄板焼きに是非!