
貝塚までの出張で遅くなった。
大丸の上で晩ご飯。(9/20)
韓国料理の「Shijan」に入る。

豆腐を辛く煮込んだ「スンドゥブチゲ」。

焼肉の「サムギョプサル」をはじめて注文する。

豚肉(3枚)の2人前。

サンチュ。

少し傾いた鉄板で焼く。

野菜に巻いて、食べる。
少し辛いが、おいしい。
梅田散歩
貝塚までの出張で遅くなった。
大丸の上で晩ご飯。(9/20)
韓国料理の「Shijan」に入る。
豆腐を辛く煮込んだ「スンドゥブチゲ」。
焼肉の「サムギョプサル」をはじめて注文する。
豚肉(3枚)の2人前。
サンチュ。
少し傾いた鉄板で焼く。
野菜に巻いて、食べる。
少し辛いが、おいしい。