投稿日: 2013年11月28日2014年3月11日 投稿者: netadmin札幌牛亭 堂島地下センター 熱々 西宮の管理員研修の後、大阪で小笠原さんと昼食。(11/28) 阪神梅田駅から、堂島地下センターまで戻って、新しくできたお店の「札幌牛亭」のドウチカ店に入る。 鉄板がジューと音がする熱々のハンバーグ。 ハンバーグ ソースが跳ねるのが納まってから、覆いをはずす。 ハンバーグステーキ(150g)定食(980円)。 焼き方も、M(ミディアム)、W(ウェルダン)など指定する。 つなぎの入っていないひき肉のハンバーグだが、胡椒がききすぎて、辛い。
熱々、大好き。
見た目はめっちゃ美味しそうだけど?
どこのお店のハンバーグが好き?