旬の肴菜とおでん 初かすみ酒房 阪急かっぱ横丁

阪急かっぱ横丁の「初かすみ酒房」におでんが食べたくて訪問。

今日も飲み物は、「梅酒ロック」。
おでんは、 玉子、じゃがいも、平天、あげ、シューマイ。
串カツは、えび、キス、いか、えび、なす、たまねぎ。
これに、塩粕チーズ。

締めに、鉄火丼 と 粕汁。
満腹。
食べログ

初かすみ酒房
初かすみ酒房
梅酒ロック
梅酒ロック
おひたし
おひたし
おでん(1)
おでん(1)
おでん(2)
おでん(2)
おでん(3)
おでん(3)
串カツ
串カツ
塩粕チーズ
塩粕チーズ
鉄火丼
鉄火丼
粕汁
粕汁

“旬の肴菜とおでん 初かすみ酒房 阪急かっぱ横丁” への1件の返信

  1. いろいろ食べたくなってしまう。
    しっかり食べてしまって、帰りはお酒も飲んでいるせいか、とにかく
    眠たかった。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA