天7の「愛媛酒場 丸富」に2人で訪問。
雑誌「 Meets Reagionals 12月号 関西日本酒ライフ」に掲載されたので、満席で入れないかと心配したが、そうでもなかった。
飲み物は、ポンジュース と 「寿喜心 純米酒」。
本日のおすすめは、穴子 と 鰤。
穴子は、天ぷら。鰤は、塩焼きを頼む。
自家製とまとのキムチも美味しい。
むかご の塩ゆで を頼む。別の料理と勘違い。
〆は、鯛めし TKGスペシャル を頼む。













梅田散歩
天7の「愛媛酒場 丸富」に2人で訪問。
雑誌「 Meets Reagionals 12月号 関西日本酒ライフ」に掲載されたので、満席で入れないかと心配したが、そうでもなかった。
飲み物は、ポンジュース と 「寿喜心 純米酒」。
本日のおすすめは、穴子 と 鰤。
穴子は、天ぷら。鰤は、塩焼きを頼む。
自家製とまとのキムチも美味しい。
むかご の塩ゆで を頼む。別の料理と勘違い。
〆は、鯛めし TKGスペシャル を頼む。
むかご、最初虫か、なんかの幼虫かと思った。
でも塩味が聞いていて、ほくほくして美味しかった。
鯛のお刺身は、次回ね。