投稿日: 2015年5月19日2015年5月19日 投稿者: netadmin波里 黒崎町 高知料理の波里に二人で 訪問。 造りの盛り合わせを頼む。 岩牡蠣。びっくりするほど大きい。 裏返す。 甘えびの唐揚。 きびなごの造り。 石鯛のあら炊き。 鯵の骨の唐揚。
お刺身の盛り合わせ4人前! 美味しかった~(#^.^#)(#^.^#) 天然の岩牡蠣、初体験 甘くって美味しかった!(^^)! 甘エビのから揚げなんて贅沢ですよね。 きびなごも味が濃かった。 アラ炊きは上品なお味だし。 最後の骨のから揚げは、癖になりそう。 返信
お刺身の盛り合わせ4人前!
美味しかった~(#^.^#)(#^.^#)
天然の岩牡蠣、初体験
甘くって美味しかった!(^^)!
甘エビのから揚げなんて贅沢ですよね。
きびなごも味が濃かった。
アラ炊きは上品なお味だし。
最後の骨のから揚げは、癖になりそう。