
太融寺にある生パスタの店「Con brio」で晩ご飯を食べる。
(求人情報)

店内は、カウンター席とテーブル席。

ソースとトッピングを選んでセットの値段になる。トマトソースのパスタ(500円)にシーフードのトッピング(100円)を選ぶ。
味は、今ひとつ。パスタが硬い「きしめん」みたいでソースが少し辛い。
梅田散歩
太融寺にある生パスタの店「Con brio」で晩ご飯を食べる。
(求人情報)
店内は、カウンター席とテーブル席。
ソースとトッピングを選んでセットの値段になる。トマトソースのパスタ(500円)にシーフードのトッピング(100円)を選ぶ。
味は、今ひとつ。パスタが硬い「きしめん」みたいでソースが少し辛い。
先に試してくださったんですね。美味しくなくって残念です。
また探しましょう!