旬彩ダイニング 一歩

"旬彩ダイニング一歩"
旬彩ダイニング一歩

扇町通りのダイコクドラッグの先のローソンの手前に、お昼の定食の看板が出ていたので入ってみる。

 

 

 

”地下の入口”
地下の入口

階段を下りていくとお店がある。
来店がわかるようにチャイムが鳴る。

 

 

 

 

”店内の様子”
”店内の様子”

カウンターとテーブル席のお店。
阿波の鱧料理のポスターが貼ってある。夜は、和食の飲み屋さん。

 

 

 

 

”鯛のあら煮定食”
鯛のあら煮定食

鯛のあら煮定食(780円)を食べる。
鯛のあら煮、玉子焼き3切れ、ごはん、赤出汁、お漬物。

出汁にまぶして食べる鯛の身はごはんによく合う。玉子焼きもあっさりした出汁巻。あら煮の出汁につけて食べるとちょうどいい味。

ほかには、松花堂弁当やお造り定食などがある。エステサロンと提携しているお店らしく、連れられてくる人もいた。

 

“旬彩ダイニング 一歩” への1件の返信

  1. で、味はどうなのだ?
    書いていないってことは、普通かイマイチってこと。

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