ホテル阪神 フランス料理 ネン 

誕生日のお祝いにフランス料理のコースをご馳走になった。
7月【魅惑のフレンチ会席プレリュード】飲み放題付
ありがとう。

乾杯は、白ワイン。赤ワイン、オレンジジュースと烏龍茶が飲み放題。

”フォアグラとキャピア”
フォアグラとキャピア

フレッシュフォアグラのポワレとキャビア添え グリンピースのピューレソース

 

 

 

 

"ビンチョウ鮪"
ビンチョウ鮪

ビンチョウ鮪とトマトのマリネ イエローピーマンのクーリーソース

 

 

 

 

鴨料理
鱧料理

鱧の南蛮仕立て スパイスソース

鴨ではなく、鱧だった?

 

 

 

 

”ほたて”
ほたて

北海道産ホタテ貝のグリル スモークサーモン添えアサツキのバターソース

 

 

 

”冷製スープ”
冷製スープ

菜園の冷製スープ。
コーンスープ。

 

 

 

 

”オマール海老”
オマール海老

オマール海老のトマト煮込み バジルの香り

 

 

 

 

”お肉”
お肉

牛フィレ肉の黒胡麻と麹味噌の漬け焼き お味噌のヨーグルトソース

 

 

 

”デザート”
デザート

特製デザート

 

 

 

 

”パン”
パン

パンが2種類。

 

 

 

 

”紅茶”
紅茶

紅茶

 

 

 

 

“ホテル阪神 フランス料理 ネン ” への1件の返信

  1. カモではなくハモだったのねえ。
    両方、食べなれていないからわかりません。

    お肉、オマール海老、ホタテ、スープ…美味しかったですね。
    ホテルで食事なんて久しぶりでテンション上がりました。

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