投稿日: 2015年1月20日2015年1月18日 投稿者: netadmin炭焼菜彩干物 紀州のしずく 和歌山 夕方18:00過ぎに、以前に行ったことのある 「紀州のしずく」にたどり着く。 予約でいっぱいだが、20:00までならとカウンター席に 案内される。 「とりあえずセット(800円)」でおばんざい2種と熱燗を頼む。 干物と土鍋ご飯が有名なお店。 干物のお勧めを聞いて、「太刀魚の開き」頼むが、薄っぺらくて 今一つ。和歌山産の梅鶏の竜田揚げを追加。 最後に、炊き立て土鍋ご飯にシラスをトッピング。 (食べログ) 夕方 外観 入口 カウンター席 メニュー とりあえずセット 熱燗 太刀魚開き 梅鶏の竜田揚げ ご飯とシラス シラスご飯
独身生活を満喫しているできるビジネスマンみたい。
口が肥えてしまって大変だ…。