炭焼菜彩干物 紀州のしずく 和歌山

夕方18:00過ぎに、以前に行ったことのある
紀州のしずく」にたどり着く。
予約でいっぱいだが、20:00までならとカウンター席に
案内される。
「とりあえずセット(800円)」でおばんざい2種と熱燗を頼む。
干物と土鍋ご飯が有名なお店。
干物のお勧めを聞いて、「太刀魚の開き」頼むが、薄っぺらくて
今一つ。和歌山産の梅鶏の竜田揚げを追加。
最後に、炊き立て土鍋ご飯にシラスをトッピング。

(食べログ)

夕方
夕方
外観
外観
入口
入口
カウンター席
カウンター席
メニュー
メニュー
とりあえずセット
とりあえずセット
熱燗
熱燗
太刀魚開き
太刀魚開き
梅鶏の竜田揚げ
梅鶏の竜田揚げ
ご飯とシラス
ご飯とシラス
シラスご飯
シラスご飯

“炭焼菜彩干物 紀州のしずく 和歌山” への1件の返信

  1. 独身生活を満喫しているできるビジネスマンみたい。
    口が肥えてしまって大変だ…。

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